47 Magazine - HORS SÉRIE - ÉTÉ 2021

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Les vraies histoires d'ici ! - Histoires vraies #5

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    Entre brasserie et écurie

    http://www.47actus.fr/documents/picto-jaune-lune.png Cette demeure de 1780 vous offre un cadre exceptionnel dans un vaste domaine de 45 ha. Confort et charme des grandes chambres vous assurent un sommeil de qualité.

    Promenade dans les bois, découverte des cavernes, observation des chevaux de l'élevage, arbres remarquables et vue surprenante derrière la piscine sont autant d'ingrédients d'un séjour hors du temps.

    Au programme aussi : visite de la brasserie fermière (bière artisanale) et stages de comportementalisme éthologique avec les chevaux.

    Domaine de Bernou
    891 route des Cèdres, 47340 La Croix-Blanche
    06 21 40 23 92
    domainedebernou@orange.fr
    www.domainedebernou.com

  • 05---chevre-angora--copie-0-054--2-.png

    L’angora sous toutes ses formes

    http://www.47actus.fr/documents/picto-jaune-oeil.png Pature Nature, c'est d'abord un élevage d’une cinquantaine de chèvres Angora. Elles parcourent les 15 hectares de prés et de bois de la propriété, sur le coteau de Sainte-Colombe-de-Villeneuve.

    Après la tonte, les toisons sont travaillées pour se transformer en pelotes, écharpes, couvertures et bien d'autres articles. Toutes douces, toutes légères, et bien chaudes ! La large palette de couleurs ravira chacun d'entre vous. Visite gratuite de l'élevage et de l'espace expo-vente.

    Pature Nature
    500 chemin de Tourral
    47300 Sainte-Colombe-de-Villeneuve
    06 82 53 02 60
    paturenature@aol.com
    www.paturenature.com

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    La cuisine végétale en partage

    http://www.47actus.fr/documents/picto-jaune-resto.png La Sauvagière, c’est une cuisine sans concession sur les saisons, un fort accent mis sur les produits locaux, des vins très nature en accord parfait, un grand amour du végétal, une exigence bio.

    Cette cuisine sait, et même aime, s’ouvrir aux gastronomies du monde, avec une préférence marquée pour la cuisine fine du Japon. Cet établissement est l’œuvre et le refuge de Claire Brachet. Cette cheffe est aussi conférencière, autrice et consultante experte en cuisine végétale et vins 100 % raisin. Depuis 10 ans, elle construit sa vision d’une cuisine éthique, gourmande et exigeante au contact de publics variés.

    La Sauvagière
    38 avenue de la Tour, 47340 Hautefage-La-Tour
    06 14 69 44 53
    claire@lasauvagiere.fr
    lasauvagiere.fr

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